Translate

Translate: English French German SpainMore
Visit my Etsy shop

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Постновогоднее :)

   Все, конечно,  уже давно убрали новогодние украшения. А мы только на этой неделе собрались, воспользовавшись затяжными морозами. :) Елочка успела пустить новые иголки- так жалко ее выбрасывать .
    Эта парочка поселилась у меня на рабочем столе, дочка периодически берет их играть. :) У меня еще есть несколько зверенышей- скоро будет зоопарк :) Хочу еще кролика найти, что-то они мне не попадаются.



     А этого солдата подарили старшему ребенку в школе. Вернее ему попалась елочка керамическая, но он благородно поменялся с девочкой- она расстроилась, что у нее солдатик. 





















      Я забрала у мамы старые стеклянные игрушки. Раньше как-то опасалась доставать их дома - дети маленькие,обидно будет, если разобьют. На елку мы все равно вешать не стали, у нас пластиковые то периодически слетают, эти жалко.



















   

Смешной желтый звереныш. :) Даже не знаю кто это, наверно собачка?



















    

         А это уже современный мишка. Его мне подарила одна из покупательниц, я ей отвозила мишку накануне Нового года, было очень приятно получить подарок, Наташа, спасибо!




















   Дочка старательно заворачивала каждую игрушку в салфетки, теперь будут ждать следующего Нового года. :)



















    Розовый Дед Мороз- особая любовь. Оно его последним заворачивала, потом уже когда все упаковали, просила его достать обратно, ему же там скучно будет. :) Я помню в детстве тоже любила елочные игрушки в форме фигурок.



































   А это наша елочка распустила новые иголки.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...