Translate

Translate: English French German SpainMore
Visit my Etsy shop

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Алик

Алик еще малыш- ростом меньше 9 см., но у него уже есть ключик, шелковая ленточка и кофточка с настоящими пуговками. Малыш выполнен из специальной ткани для миниатюры sassy long pile ручной окраски, набит древесными опилочками, минеральным и стальным гранулятом. Глазки стеклянные, носик вышит и покрыт воском, тонировка маслянными красками.


Гошик

Гошик- маленький любитель чая, всегда рад составить компанию. :) Сшит из специальной ткани для миниатюры sassy long pile ручной окраски. Набит опилочками. минеральным и стальным гранулятом. Ростиком всего 8,5 см. Кофточка из высококачественного хлопка, связана вручную, снимается.


Тёмочка

Тёмочка очень застенчивый малыш, больше всего на свете любит своего жирафика. Теплая жилеточка связана из высококачественного хлопка, застегивается на микро пуговки размером всего 4 мм. :) В такой одежке Тёмочке не страшны любые холода.
Материалы- вискоза антик для мини мишек производства США, древесные опилки, стальной и минеральный гранулят, стеклянные глазки, тонировка маслянными красками, хлопок, шелковая ленточка, жирафик- дерево.
Малыш уже при мамочке.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...