Translate

Translate: English French German SpainMore
Visit my Etsy shop

вторник, 7 августа 2012 г.

Летний дождь!

Не знаю у кого как, а у нас это лето очень жаркое, дожди можно по пальцам пересчитать, весь июль было больше 30 и смог над городом от пожаров. Мы были рады каждой капельке дождя, а тут начался настоящий ливень- пропустить такое было нельзя, мы с детьми в чем были выскочили во двор под дождь. Самый-самый настоящий летний дождь- теплый с ярким солнцем и грозами!
Фотографий под дождем получилось немного- дети забрали зонтик, а я боялась утопить камеру. :) Мы набегались по лужам, кое кто даже босиком. :) не пугайтесь- у нас очень-очень чисто во дворе- каждый день с утра подметают и поливают из шланга, так что босиком можно спокойно бегать. :)
В общем мы по полной наслаждаемся летом- с сентября старший в первый класс, а дочка в садик, будет у мамы небольшая передышка перед выходом на работу. :)











10 комментариев:

  1. Как здорово и жизнерадостно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы правда замечательно погуляли, очень люблю такие дни с солнцем и дождем.

      Удалить
  2. Ух, как прикольно и весело =)))
    У нас тож плохо с дождями...жаааарко и дуууушно...
    А у моей мелкой кроксики Спанч Боб и Патрик - она их очень любит, сейчас учится ходить в шлепках, т.е. без задней перемычки, поэтому ходит оооочень громко =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как прекрасно - дождь, дети... Наверное только малыши могут так непосредственно радоваться жизни. Очень счастливые фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непосредственность в детях это самое прекрасное, потом вырастают начинают думать прежде чем делать. :))) Поэтому детей так легко и приятно фотографировать- ничего не надо выдумывать- они сами все сделают. :)

      Удалить
  4. Здорово! Шикарные фотографии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Современным детям безумно повезло, цифровая фотография открывает огромные возможности, можно фотографировать хоть каждый день. У меня из моего детства мало фотографий осталось, хотя фотоаппарат дома был.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...