Translate

Translate: English French German SpainMore
Visit my Etsy shop

среда, 4 апреля 2012 г.

Кто приехал...

   Ко мне приехал вот такой маленький пушистик от Камилы! Она вяжет очень маленьких мишек, а также зайчиков и слоников- рост малышей около 5 см.  Я не представляю как можно связать такую малявку, я даже пробовала- но  у меня не хватило терпения. :) Камила, спасибо большое за малыша! Мы с дочей его очень любим! :)






11 комментариев:

  1. Вот это действительно кроха!!! Люда, я-то думала, что у тебя самые маленькие мишки на свете! А тут вообще такой малышок! Очень трогательный. Поздравляю с таким милым подарочком)))

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня тедди Камилы тоже откровение. Своего первого вязунчика я делала по описанию этого автора. И этот зайка у меня один из двух маленьких.
    Кстати, на днях подфартило мне с тонкой ниточкой... Надо попробовать еще разок ;)
    Поздравляю с милым новым соседом )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попыталась кошечку связать, в итоге запуталась в рядах, несколько раз перевязывала- забросила. Хочу купить более подходящие нитки и еще раз попробовать, а то я вязала из первых попавшихся.

      Удалить
  3. Замечательный сосед к твоим малышам!
    Читаю переписку про размер, вспомнила что видела сову размером 0.5 см. (доооооолго я ее разглядывала, а потом еще дооооольше думала, соображая как это возможно). Для наглядности вот http://www.etsy.com/listing/92613613/tiny-brown-owl-micro-crochet-miniature

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотрела по ссылке- это ж как таких малякок можно сделать, даже не представляю. Там у автора все игрушки малипусечные. Спасибо за ссылку!

      Удалить
    2. Думаю автор активно использует большую стационарную лупу... Без нее никак!

      Удалить
  4. Ой какой крошка!!!!Будет кому теперь в комнатке зимней жить))))

    ОтветитьУдалить
  5. чудо какое! прелестный мишечка!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...